推荐一个好地方四年级作文
我去过各种各样的地方玩,各有各的乐趣,但我印象最深的是在水上乐园一日游。
那天我上车时正好碰到同学徐凡和施文博,他们俩叽哩呱啦地说个不停,弄得我的头都晕沉沉的,不知什么时候竟睡着了。
等我醒来下了车,导游带我们看水上乐园,我首先看到的是一个巨大的西瓜,远看像一个西瓜房,近看却是一个西瓜卫生间,真有创意。
水上乐园分为四个区,一个是海哨区,一个是坐船区,还有滑梯区和普通区。我先去了滑梯区,滑梯很长,我先用双手抱住头,眼睛闭上,即使如此,滑下去的时候我还是喝了好几口水。
我又去了海哨区,那里,你越往中间走,水就越深。我站在海哨区,水已经漫过我的小腿,我感觉自己的脚就碰不着地了。水一下冲了过来,把我一下子冲到了地上。
吃好了午饭我去坐船玩,我眼疾手快,一下子抢到了一只船,不过很不幸的,我没有坐到船,因为我从船上一不小心滚了下去。
普通区里没有什么好玩的,我去那儿看了看就回去了。
水上乐园真好玩啊!下次我还想去。