推荐一个好地方四年级作文
人们常说,乡村风景美如画。今年暑假,我和几个好朋友到乡村游玩几天,刚到乡村,我感到那里的风景美如画。
清早,太阳红着脸,在白云的拥簇下,悄悄地洒下金色的阳光。公鸡的一声长鸣,把万物苏醒,鸟儿飞越天空。人们也随着朝阳醒来,孩子们在这美好的时光里,一起相约出来做游戏;马路上的车子传出不同美妙的声音,奔向田野……多像一曲快乐的和谐交响曲。
正午,外面骄阳似火。到处找不到一个阴凉的地方,我们坐着电瓶车来到竹林里玩。车刚驶入竹林,一片宁静,阵阵微风吹拂着我们的脸,四周飘来竹叶的清香。竹林好似一把巨大的伞,老人们相约在竹林。有的在摇椅上打着盹,有的在桌上下着棋或是打扑克,还有的在竹林里写毛笔字……看,他们真是快乐似神仙啊!
伴着夕阳把最后的余辉洒尽,夜幕降临了,整个天都暗了下来。月亮在云朵里羞涩的露出半张脸,眨着眼睛的星星缀满了天空。小伙伴们迫不及待的拿着手电筒,聆听着虫鸣,小心翼翼地寻找着上夜班的昆虫们。瞧,蜘蛛正忙着织网,青蛙也出来散步了,小鸟轻声嘀咕:“晚安,孩子们!”……
乡村的风景真美呀,真爱这美丽的乡村,你愿意去看看吗?