早晨,晨曦初露,同学们迎着朝阳朝学校走来,阳光暖洋洋的洒在小朋友们的身上,舒服极了!有时,虫儿会在树枝上唱着不知名的歌曲;有时小鸟会飞过枝头在天空中翱翔;有时微风吹过树叶会奏出优美而动听的音乐。同学们迎着歌声走向校园。
“关关雎鸠,在河之洲。窈窕淑女……”,上课时,同学们琅琅的读书声传遍校园,好听极了。下课了,走廊里传来了欢笑声和打闹声,操场上同学们都在跑跑跳跳地做游戏,有的在玩跳绳,有的在拉火车,还有的在玩打手面,他们玩地不亦乐乎,一片热闹的景象。
放学了,同学们踏着整齐的队伍出了校园,路上时时都会听到虫鸣鸟叫声,我们的心情也格外舒畅。路边的花草树木更加美丽多姿。树上的绿苹果,三五成群挂满枝头,在微风中摇荡,仿佛在跟同学们说:“再见!”又红又大的石榴,既像是一个个红灯笼,又像是红气球,咧着嘴笑开了花,一派欣欣向荣的美好景象!
我们在校园里开心学习、快乐成长,我爱美丽的校园!