四年级作文一个好地方
这儿有一处地方风景如画,美不胜收!
你看!蔚蓝的天空一望无际,柔软的云朵是位神奇的魔法师,一会儿把自己变成小羊,一会儿把自己变成一只小兔,一会儿把自己变成一栋房子,一会儿又把自己变成一位美丽的仙女,还会变成我最爱的棉花糖,真想咬上一口解解嘴馋!时不时还有几只大雁飞过来观看表演呢!
一片片高耸入云的树林,沉睡一个冬季后,他们摇晃着树枝,好像用密密层层的树叶撑起一把大伞为人们遮风挡雨。树上还有几只调皮的小松鼠,吃着树上香甜的果子,看着融化的积雪,时不时从树上跳下来,东找找西找找,也不知道在找什么东西!
一条蜿蜒曲折的小河穿过草地,流向大海,好像一条飘动的蓝绸子,还有几条可爱的小鱼在上面转着圈圈吐泡泡,时不时咬几口漂浮的水草。
河边有一些散乱的花朵,杂样的,有名字的,没名字的,都很美。玉兰留着浓浓的香味,高贵的玫瑰挺着身子,雏菊发出淡淡的清香。娇羞的牡丹像个贵妇人一样摆着美姿态,引得蝴蝶小姐和蜜蜂先生都围绕着她转,翠绿的小草带着野花头冠为他们呐喊助威呢!
大自然是无处不在,我们都是大自然的一份子,要守护大自然,爱护大自然!