四年级作文一个好地方
有人喜欢赏心悦目的水乡小镇,有人喜欢令人兴奋不已的游乐场,还有人喜欢书店,而我要推荐的汀芷园则是我的最爱。
步入园中,首先映入眼帘的是古色古香的亭台楼阁和流水。这时,水面上泛起一层白雾。伸下手去,冰冰凉凉,十分舒服。
穿过枝繁叶茂的樟树与高大挺拔的竹林,便来到观赏美景的宝地。在这儿,拨开树枝,就能发现一个属于大自然的崭新的世界。一个亭子屹立在假山上,在那石缝间蹦出来那清澈的流水正坐着滑滑梯往下激去,与水潭融为一体。流水激起了白雾,白雾笼罩着假山与亭子,若隐若现中,我仿佛走进了童话世界。清澈见底的潭水生长着摇头晃脑的水草,水面上漂浮着睡莲,他它们正体验游湖的乐趣呢。这时,一一只蜻蜓掠过水面,翼尖点水之处,小圆晕立马四散开去。我听着淙淙的流水声,渐渐地陶醉其中无法自拔。
接着走,就能看到一片荷花池,好一个接天莲叶无穷碧,虽然莲叶已微微泛黄,但依旧能看出夏季的生机盎然。在这莲叶之中,几朵荷花悄然绽放。我坐在椅子上,闭上眼睛,闻着荷香,拥抱大自然,这个给予大家奇迹的地方。
好了,这样古色古香的汀芷园你难道不想看看吗?