我喜欢迪士尼,我喜欢华山,我喜欢长城,但我也喜欢达赉镇的戴尔花海。
终于,有一天,我和爸爸妈妈来到了期待已久的戴尔花海,一进门,一股清香扑面而来。我走啊走啊,我看到了百合花,像仙女一样在微风中翩翩起舞。我看到了小巧玲珑的金鱼花,我上去闻了闻,哇!闻起来真香!我连连点头……继续走,来到大水车前。一些水蜻蜓在水池里指着水,许多金鱼在水里游来游去。我和爸爸妈妈走了一次水步,池子里的水好凉,几条小鱼在我的鞋子旁边游来游去,非常漂亮。我和爸爸妈妈又去了小水池。我看到小水池里有东西,就把它挖了出来。终于挖到了出水口,小水池转眼变成了小喷泉。
我爱大谷花海,我爱这迷人的风景。