四年级作文一个好地方
在一个风和日丽,白云朵朵的下午,我和妈妈去了海边!
海边真是太美了!天空中自由自在的鸟儿展翅高飞。金黄色的沙滩被阳光照射后,显得更加耀眼。阳光照在海面上,更是波光淋淋。海里还有许多颜色的小鱼,有灰色,有蓝色,还有黄色呢!要是幸运的话,还能捉到小螃蟹!
海水满盈盈的照在阳光之下,浪涛像顽皮的小孩子似的跳跃不定。水面上一片金光,再看看沙滩上的人,简直就是人山人海呀。大大小小的气垫船从我们眼前飞奔而过,站在软绵绵的金色的沙滩上。沙黄如金,在不远处好像水和天连在一起似的,那壮丽的景色怎么不让人喜欢呢?海滩上有各种颜色的贝壳,阳光闪闪发光。翘望大海。风和海浪在嬉戏追逐,水里有许多小精灵在跳舞。
过了一会儿,落日开始了。落日把蓝宝石一样的海水染成了血红色,天上的朵朵白云也被染了颜色,近处的浪花不时地涌上沙滩。互相追逐,嬉戏着发出阵阵的欢笑声
海边是个好地方,我推荐大家去看看海边美丽迷人的风景!