四年级作文一个好地方
今天,我给大家推荐的地方是一个海鲜世界——汕尾,那里之所以被称为“海鲜世界”,是因为那里的海鲜应有尽有,随处可见,现在就和我一起去看看吧!
首先,我们来到了汕尾有名的景点之一“红海湾”,那里的沙子非常细,用脚踩上去很舒服,也是大人小孩的“游乐场”。每天早晨约八九点,海滩上就已经围满了人,他们有的坐在柔软的沙滩上有说有笑地说话,有的穿着泳衣在海里游泳,还有的在堆沙堡,开心极了。海面上无风时风平浪静,时而还能看见小鱼跳龙门呢!海上有风时海面上泛起层层波纹。
下一站我们到了风车岛,哇!岛上有好多个巨大的风车,它们转啊转,是用来发电的。接着到了海滩,可是这里与红海湾大不相同,没有玩沙的人,人们一个个拿着渔网抓海鲜、海胆、鱼、虾……什么都有。沙子也变粗了很多,不会粘在脚上。
最后,我们来到了海鲜饭店。那里的海鲜都是现抓的,有海藻饭、海胆块、大螃蟹……很美味。
汕尾有很多好吃的,好看的,好玩的,推荐你来这里玩儿哦!