四年级作文一个好地方
我给大家推专荐一个好地方,中原福塔。
那里还有一个高塔,非常壮观,一共388米,在楼下可以看到一些图片,图片上是些神话故事,比如盘古开天地钻木取火,后羿射日,等下面还有文章可以看,然后他上面还有诗人的简介可以帮助我们学习,还有一个大广场,可以做自己喜欢的运动,旁边还有一个公园,可以在那里吃自己喜欢的东西,还可以在公园里看美丽的风景,最后再去中原福塔三楼看锦绣中原锦绣中原非常壮观,锦绣中原画满了河南省只要一案,想去看的地方就展示在你的面前,好像真的在那里似的,这么多图画,图片连在一起,真像一个清明上河图。
这就是我给大家推荐的地方。