我家的小猫可爱、漂亮,可是小猫的性格却有些古怪。
我家的小猫长着长长的胡子,大体上小猫的毛色是黄色的,最有特点的地方还是我家的小猫穿的“小靴子”啦!
小猫,有的时候在一个舒服的地方睡大觉,有时候还很贪玩儿,会一天不回家。但小猫又很尽职,小猫捉老鼠时,非把老鼠抓住不可。
我家的小猫可淘气啦。一个球球,一根绳子,就玩儿个没完没了。拽着又咬又扒,见到球球就追着球球满院子跑,累了和饿了的时候就停下来,喝点水、吃点东西,吃东西时,四只爪子并在一起,尾巴放在地上。
有一次我放学回来之后,小猫就跑了过来,用身子蹭我的腿,还围着我转圈儿。我想小猫一定是有了什么高兴的事情了,我就想和他玩玩。我用脚逗他玩儿,它扒住我的脚,我靠近她的时候她就用爪子推开我的脚,好像在说:“这是什么东西?他要干什么?我还是快点儿把他推开。”我和它玩儿了一会儿就回屋了,而小猫就在屋门口,卧成毛球球等着我。
这只小猫可爱漂亮,给全家人带来了许多欢乐。