一个好地方四年级作文
我要推荐的地方是一个名叫特伦托的小城市。
特伦托是一个被山围绕的城市,所以这个地方没有海,冬天时也会比较冷。那么为什么我要推荐它呢?那是因为它是我的家乡,是我从小长大的地方。虽然这个地方没有海,但是有很好看的湖,比如加尔达湖,它的湖面海拔是65米,在威尼斯和米兰的中间。
特伦托虽然小,但是有很多很多好看且好玩的地方,比如几个比较有名的景点:博恩孔西利奥城堡,大教堂还有博物馆。
博恩孔西利奥城堡在特伦托的北部,它建造于13世纪,是特伦托非常有名的一个城堡。大教堂和博物馆就是我最熟悉的啦,因为我就住在它们附近。我上学和放学的时候都会路过大教堂,而且每年节日也都会去那里打卡,因为一到节日的时候,人们就会把大教堂的周围装扮起来。每当圣诞节的时候,人们就会放一个巨大的圣诞树在教堂前面。至于博物馆嘛,要知道特伦托是一个历史悠久的城市,山上也都保留了战争时期军人们留下的痕迹,所以人们就盖了一个博物馆,里面储存着所有当年战斗过的军人画像和他们的遗物:衣服、枪、医疗设备,还有各种各样其他的东西,我记不太清了。
在特伦托最佳的运动项目就是滑雪和爬山了,虽然会很累,但是风景很美哦!我真的很建议你们去爬一爬、看一看!
这就是我要推荐的地方,你们如果觉得好玩、喜欢的话,就去看看吧!