冒险岛水世界,位于丽水市莲都区琵琶圩,是一个大型水上游乐园。
说它是“水世界”这话一点也不假,这里的水上游乐设施可真是五花八门,章鱼滑道、大喇叭、伏浪鬼屋、暴雪湾巨型造浪池、家庭大圆筏……每年暑假就成了孩子们的天堂。
就来说“暴雪湾巨型造浪池”吧,它人工造浪可达4米多高,也可以说成一堵墙。
你瞧,池中早已人山人海,好像一锅包子,孩子们正嬉闹打水仗,突然,传来一阵喇叭声,接着,出现了一阵浪花,扑面而来,有的人往后游,但还是顶不住,有的人泳镜被冲到了后脑勺,还有的人被呛得喘不过气来,有的人在那里喊:“我再也不敢玩了!”
冒险岛水世界,你来吗?