一个好地方四年级作文
假如你想去旅游,我推荐大家到天目湖。天目湖是个旅游的好地方。
去年夏天,我到天目湖去游览一番,那里可真美!
天目湖东岸,是大片青翠的草地和一棵棵葱绿的大树。一阵微风吹过,小草便在风中舞蹈起来。
天目湖西岸是天目山。放眼望去山上一片碧绿,那是茶场。采茶姑娘穿着彩色的衣裳在采茶,那景象很有韵味。走过茶场会看见一座景观桥,桥下的湖水缓缓流过。过了桥,老远就能看到“天下第一壶”的奇观,这壶高7米,宽5米,是用汉白玉石做成的。
天目湖北岸有一艘仿真的古船,这是3D电影《海盗船覆灭记》的拍摄场地。古船的甲板上,几个海盗的塑像形象逼真。古船前方是水幕广场,整个广场水汪汪的,水不断地从地下管道喷出来,管理人员还在广场上撒上了许多彩色的花瓣,散发出淡淡的清香。每当这时,小朋友们便忙着脱鞋脱袜,上去蹈水,一脚下去,便溅起一朵朵晶莹的水花。大家嬉笑着,笑声在广场上空回荡。
天目湖中的龙心岛,景色更加迷人。到底美在哪里?同学们去看了就知道了,让我们到天目湖去游玩吧!