一个好地方四年级作文
我想向大家推荐一个好地方。这里环境优美,景色迷人。看风景的好地方,那就是大连星海广场。
首先,我们可以看到浩瀚的大海。一有风,水面就会泛起层层涟漪。没有风的时候,海面平静如镜。蓝天白云倒映在海面上,好蓝好美!
稍微拉近一点视线,就能看到星海广场周围有很多花坛。花坛里种满了各种花卉,有菊花、蝴蝶花、迎春花、蝴蝶兰等,五颜六色,五光十色。真是一片花海。
这里也是鸟类的天堂。屋顶上和天空中都有鸟。你可以买一袋鸟食来喂它。偷偷告诉你:“喂小鸟的时候,小鸟在你手心啄食物的时候,你会觉得手心痒痒的,像个调皮的孩子,挠你痒痒的。”
这就是我眼中的星海广场,美不美?听了我的介绍,你要不要去看看?