早上,我迷迷糊糊从客厅里看见一个人。仔细一看竟然是神笔马良,我赶快冲过去激动地说:“你是神笔马良?”“没错。”我自己都感觉在做梦。
“你可以给我看看你的神笔吗?”“当然可以。”
我拿到手仔细观看了一遍又一遍,没觉得有什么特别,我好奇地问:“你能为我展示展示吗?”
马良拿着他的神笔画了个大大的西瓜。扑腾!西瓜碎了。我和马良大口大口吃了起来,又香又甜,真是太神奇了。
我和神笔马良来到了房顶,我对马良说:“你能画出一架飞机吗?”“完全可以!”看见他挥舞起神笔来,突然一架飞机就好了,马良拉着我一起坐上飞机在天空中飞来飞去,好玩极了!看!下面的人都在羡慕我们呢!很快,我们在空中缓缓下落。
晚上,我和神笔马良在院子玩,马良画出了一个秋千,我们荡来荡去,不知不觉就都睡着了。
第二天,我发现马良不见了,我没有去找他,因为我知道昨天是一个快乐的梦!
马良,我还盼望你出现在我的梦里!
。
“叮铃铃”—恼人的闹钟响起,我极不情愿的爬出被窝,关掉闹钟,“今天是我生日,爸妈为什么把闹钟调的这么早呀,也不让我多睡会儿!”我边自言自语边走向客厅,想不到的是,客厅竟站着一个人影!弹力女超人!我惊讶地看着她,说不出话,她笑盈盈地看着我:“今天是你的生日,你爸妈有事不能陪你,托付我来陪你去游乐园玩一天,好不好?”“天呐,太棒了呀!”我兴奋地手舞足蹈。
可当我们走出家门,我却犯了愁,马路上挤得像锅粥,这么堵,得什么时候才能到游乐园呀。弹力女超人看出了我的心思,说:“别急,看我的!”只见弹力女超人在我面前瞬间变成了飞行器的形状,对我说:“上来吧,咱们飞过去。”我真是又惊又喜,手忙脚乱地爬了上去。
我们飞到了目的地—游乐园,我直奔自己最爱的过山车,只见入口处围的水泄不通。忽然,我听到一个妈妈焦急的喊声:“快回来,宝贝,别乱跑!”原来是一个小朋友离开了妈妈,跑向另一个游乐区。小朋友瞬间就被人流冲的不见了踪影。这时,弹力女超人先是把自己伸展得很高,很快就看到了走失的小朋友,然后她把手臂伸展到十几米长,把走失的小朋友抱回到妈妈身边,顿时,全场欢声雷动。