今天,我碰上了一件难过的事。
放学了,我的好朋友没有像以前一样来找我。以前只要一放学,她就会出现在我的面前。可是,今天她失约了。我在校园里找了一大圈都没有发现她的身影,左看右看都没有。没办法之下,我只能一个人回家了。可是在转角,我却看到她跟另一个同学手牵手的走在了一起,压根就没有想找我的意思。之前约定好,一辈子不分离的。我特别的伤心难过。不知道为什么,今天她就违约了,没有来找我,跟别人走在了一起。
望着有说有笑的声音从我前边走过,不快乐从我身上路过,她完全把我给忘了。既然这样,我就不应该打扰她了,真正的朋友不会在乎这些,当然朋友也不会只有一个的,时间会证实彼此的友谊。