那天,天空依然是海蓝一片。云悠,风轻。转眼间,朋友已悠长而去,前方传来一阵阵讥笑。心中呈现的事一股股怨念……
他,变了,他从阳光变为黑暗。握紧拳头,尽力向墙打去。一个人,仰卧在床上,显为悲痛。脑中,时而呈现与朋友小手拉小手,迈向清纯,体会自然的场面,时而又呈现他那一阵阵讥笑的话面。紧锤胸头,痛骂自己,当初怎会与他成为朋友。
心寂寞了,空虚了。一个人,坐在草坪上,或仰或卧,望着那一片片朗朗的天空。始终觉得是黑暗的'……
这份心情已伴随自己一个星期了。也许,我可以抛开那份悲痛,松弛那悲痛的心弦。我应该忘了他。尽情体会泥土,青草的芬芳,感受大地,太阳的自然。没有自然,没有忧愁,没有拘束。尽情享受我的一片天。
也许,毕业后很久很久,我们都不会再理会对方,没有你的消息,也不再想起你,也是不想再想起。再回首时,容颜已无法辨认……