倒霉的人喝凉水都塞牙,今天我终于尝到了这种滋味,真是不好受。
有一天早上,我被刺耳的闹铃声惊醒,我一看表才7点,于是我又进入了甜美的梦乡,这一睡,就睡成了失迷鬼,又醒来的时候已是7点40分了,糟糕!要迟到了,我以一百米冲刺的速度往学校赶,可还是让我尴尬的看到老师已在教室里上课,同学们用异样的眼光看我,第一件倒霉事就这样发生了。下课了,我准备去买作业本,可怎么也找不到钱了,把口袋翻了个底朝天,唉,原来是口袋烂了个大窟窿,钱不知道什么时候就不翼而飞了,真倒霉啊,下学后,我有气无力,垂头丧气地走在回家的路上,看到一个石头,就用力地踢它一下,想撒一下今天的怨气,可是没想到,力气过猛,把脚给踢伤了。
我的天哪,今天到底怎么了,这么倒霉,所有的倒霉事都让我碰上了。