今天,我在学校,听说歌星凤凰传奇很红。我放学回家,马上打开电脑,寻找着凤凰传奇,哇……排在第五名,好像全世界都比不过他。小狗看到了,也连忙拍手,尖叫说“凤凰传奇最牛哦”。今天晚上我打算看歌星到9:30分,因为明天是星期天。
我翻到第一页,看见许嵩、郑源、凤凰传奇,多着呢。我迫不及待地打开了凤凰传奇:“《天蓝蓝》、《自由飞翔》、《等爱的玫瑰》、《策马奔腾》,真多呀!”我大声说,而且不时地把妈妈吵醒了。不过,她又马上睡着了,她太困了。我把音乐给忘了。我开始听音乐:“自由的飞翔,照耀我心上……”早上,我又开始听音乐,听完音乐,我到了外面,大山像一个音符,自行车里的嘎叽嘎叽的声音,让我想起一首歌《爱不会绝迹》。美丽的音乐无处不在,比如:有人洗衣服的时候会唱《荷塘月色》,有人行走的时候会唱我最最喜欢的歌曲《天蓝蓝》,我不禁唱了起来:“秋草黄,是心中的天堂,谁把思念画一双翅膀……”美丽的歌声,四处飘散着,这不知是几千人、几万人、甚至是几亿人,认为是世界上最红的凤凰传奇的歌星了,再加上我一个。
哇,这个世界多么美好,又有音符飘散,又有歌星在场。这个世界,我爱你。