我的爸爸有一副圆形的脸,有一双充满智慧的眼睛和那有点胖的身材,简直像一位大力士。
他的第一个优点是每时每刻他都在我身边鼓励我。记的有一次老师布置了如山的作业,我顿时发呆了,只有我爸爸耐心地和我一起并肩作战,使我重新有了信心,在爸爸的鼓励下,我终于很快地完成了作业。
他的第二个优点是对我的信心。有一天,老师给我们每人都发了一张小纸条,让我们看电脑上的《学乐中国网》,试用了一段时间后有效果,我也特别喜欢,就必须交费才能继续使用。我爸爸不假思索地让我继续使用。
他最大的特点就是爱看电脑,记得有一次我正写着作业,爸爸回来后就打开电脑,开始淘宝(淘宝网)。令我哭笑不得。
在我失败的时候,爸爸鼓励我;在我成功的时候,爸爸告诫我;在我伤心的时候,爸爸安慰我;在我高兴的时候,爸爸也高兴着
总之,爸爸每时每刻都在关注着我;鼓励着我、启发着我……