说到小兔我再也熟悉不过啦,接下来就让我介绍一下我家的活宝吧!
它全身雪白雪白的,就像穿上了一件“白皮袄”。它最可爱的地方在于它的`——肚子!它的肚子圆滚滚的,犹如一个毛茸茸的小圆球,可爱极了!我还给它取了一个独一无二的名字“小吃货”。我之所以给它取名为小吃货是因为它的三瓣嘴总是在不停的吃东西。小吃货又胖又可爱,邻居们都很喜欢它,当然我也不例外。
小吃货它很爱睡觉,但是比起睡,它还是更爱吃,有一次我发现它睡得很香,于是我就想捉弄一下它。我走到小吃货身旁,大喊一声:“吃饭啦!吃饭啦!”小吃货立马从梦中醒来,还左顾右盼地好像在说:“吃饭了,在哪呢?我怎么没看见?”看到这一幕我笑得肚子都痛了。小吃货回头一脸懵地看着我,我说:“别看了,我是骗了你的!”它好像听懂了我的话,又趴下来继续做它的美梦了。还有一次,我看见爷爷正在给小兔子喂食,我连忙跑过去,发现小兔子的肚子已经快碰到地了。吃完食物,在小吃货正准备跳回笼子的时候,它不小心踩到了一块茭白摔了个四脚朝天。“哈哈哈,哈哈哈。”我忍不住笑出声来,这时候小吃货用它那无助的眼神看着我,我只好把它扶起来抱回了笼子。
哈哈,怎么样!我家的小吃货很可爱吧,你们喜欢它吗?