我的乐园作文四年级下册
我的乐园是奶奶的花园,那里空气新鲜,那里香味扑鼻,那里风景迷人,我很喜欢。
在花园里,有各种各样的花,如:百合花、凤仙花、桃花、绿植、多肉……到了春天,它们就开始争先恐后地依着顺序开放,抢做花中魁首。花儿开放的时候,我喜欢在花香中观察联想:是不是每只小小的蜜蜂、蝴蝶、蜻蜓都有一朵漂亮无比属于自己的花儿来当做“乐园”?是不是蜜蜂爱把花儿中间的花蜜集回家,让“家人”一同吸食?
我不但爱看花,也爱护花。我经常帮花儿们浇水,它们吸取到了水分,笑得格外甜美,甜蜜。我还会帮助那些花儿们拔掉杂草。有时候我还会去捉蝴蝶,我用尽全力也捉不到,心情十分伤心,失落。
花园的正前方有一个小池子。到了夏天,池里的荷花也绽开了笑容,美丽极了。这时候,我就十分喜欢趴在这儿看书,那惬意感觉超出了我在与朋友玩耍时的十倍百倍。我真心喜欢奶奶精心为我打造的这么一个小花园。