我的乐园作文四年级下册
有人的乐园是安静的书店,有人的乐园是温馨的院子,还有人的乐园是琳琅满目的文具店,但我的乐园是随处可见的泡泡玛特店。
泡泡玛特店里有很多类别!有开心小火车、礼婚花童和小马宝莉,但我最喜欢的还是茉莉系列,因为她的小嘴是嘟起来的,还因为茉莉系列每一款都非常美丽。
我在那里会抽各种各样的盲盒,有时会抽出自己喜欢的,有时会抽出不喜欢的,但我只是喜欢打开的一瞬间,并不在意盲盒的好与不好。
记得有一次我和爸爸妈妈一起去一九八三时看到了一款特别可爱的盲盒,我求妈妈给我买一个,没想到我妈妈不假思索的给我买了一个,抽的一瞬间,我不敢呼吸,怀里像揣了只兔子,我打开了盲盒,映入我眼帘的是一张卡片,卡片上面写着隐藏款,我和妈妈都快哭出来了,毕竟是第一次抽到隐藏。哇!他是一个双层的款,里面坐着一只兔子一只熊,真是太可爱了!
这就是我的乐园,一个可以让我放松的地方,我爱我的乐园!