我的乐园作文四年级下册
我家饭店附近有一个乒乓球的小公园,那儿是我的乐园。
那里有张乒乓球桌,上边的桌子是蓝色的,网是红色的,而且是新的,漂亮极了,乒乓球桌旁有适合休息的休息区,在那里坐一下,休息一下,舒服极了!休息区一旁有一颗像巨人一样的大树,他为我们遮风挡雨、帮助我们挡住烈日,小孩子们喜欢在那里玩躲猫猫,那里可以有很多地方可以躲呢!比如在大树下的草丛中,如……在那儿玩躲猫猫,快乐的笑声直冲云天。
那儿适合打乒乓球,适合休息,也适合看傍晚像蛋黄似的太阳,我和我爸爸经常在傍晚时去打球,我们来到了小公园,发现没有人来打球,大伙们都在看夕阳,等我们打完球时,下山的太阳只剩下一半了,我们看到那只剩下半个蛋黄的太阳,心里乐坏了,一天中的愤怒就像被风吹一吹,就被吹到九霄云外去了。
我爱我的小乐园,我爱在那里打乒乓球,爱在那里休息,更爱在那里看傍晚的太阳,我爱我的小乐园。