夏日里,阳光透过云层,洒在东钱湖的湖里上,水面上铺满了七彩的宝石。时不时可以看见几艘小渔船在捕鱼。那是我的快乐基地。
青青小草迎着阵阵微风。小花们散发出好闻的香气。远处,还有几个小孩儿正在放凤筝。
我正在想着办法打算坑一下吴雨宸。突然,我想好了一个办法,我先在地上挖了一个到膝盖高度的坑,然后放了一点水,在和泥巴合在一起,就成了一个泥巴坑。最后我又盖上了草,这样就看不出来。接着,我又打了他让他来追我,然后就听“哗”的一声,泥巴四溅。吴雨晨=变成了泥人。我笑的滚在了地上。
我们玩累了,就到了一家饭店。看着一盆又一盘的菜端了上来,我们的口水直流三千尺了。一听大人们说:“开吃!”我们就似饿狼一般,你一筷子我一筷子的吃了起来。生怕筷子慢了就没了。只是过去了几分钟,菜已经没了。就像龙卷风摧毁停车场一样。
东钱湖风景优美,美食多多,是我的快乐基地。