我的乐园作文四年级下册
乐园,可以是热闹的游乐场、充满书香的图书馆、生机勃勃的田野……而我的乐园,则是我的外婆家。
我的外婆家,位于金华开发区洋埠镇下潘村。走进院子,对面是一棵高大粗壮的桂花树,像极了一位保护我们安全的士兵一样;右边是一盆盆小花和小草。这些花红的似火,白的似雪,蓝的似天,有的含苞待放,有的像亭亭玉立的少女一样,早已露出笑脸,还有的只开了一半;小草绿油油的,像是在比谁更嫩一点儿呢!
这里不仅装饰得非常美丽,而且你还可以在里面做许多非常有趣的事情。春节期间,我和我弟弟小乒乓经常在这里玩摔摔炮,只听“砰”地一声,一包摔摔炮就成功被我们消灭掉了。傍晚我们还会在院子里看天边的“大火球”缓缓落下去。哦,该吃晚饭了!外婆已经烧好了满桌香喷喷的饭菜,等着我们享用。
这就是我的乐园,这儿充满温馨和欢声笑语,我们一大家子其乐融融,这里有我美好的回忆。