我的乐园作文四年级下册
一个星期天,我去舅舅家喝喜酒,偶然发现了一个乐园。
那是一座荒废的屋子,它只有两层楼,一楼长满杂草,二楼没有围栏。
我在一楼发现一个奇怪的瓜。它的外壳是紫色的,长在长长的藤上。我拿起一块石头砸了下去,它里面白白的还有籽,而且它还有一种透明的液体。我不知道是什么植物的瓜,我拿起了一片往我黑不溜秋的鞋上擦了几下,鞋子竟然变白了一点。于是我把这个瓜全拿来擦鞋了。擦完后,鞋子变得又洁白又光亮,像一块白瓷砖,我特别高兴。
我正准备去向妈妈炫耀,又发现了一个奇怪的洞。它座落在山脚,周围长满了杂草,我突然发现草竟然在动。我吓了一跳,仔细一看原来是只鸡。这让我想起来的时候看到的几个洞,洞很小外面光秃秃的,没有一根草,里面黑乎乎的还很深,我猜那个可能是蛇洞。于是我跑去到处询问,才知道小的洞是老鼠洞,大的洞是过世的人的墓。
这就是我的乐园,一个有点危险又让我很快乐的地方。