我的乐园作文四年级下册
爷爷的菜地是我的乐园。
每天下午,我就喜欢到爷爷的菜园里。为什么?因为我以前在爷爷那儿住。我经常到园子里去捉虫子、拔萝卜、种白菜、洒水。
又一次,我把水管洒向地上的蚯蚓。那蚯蚓爬来爬去,我还用木棒在它旁边摇来摇去。我把土都甩到蚯蚓身上了,我再用水管冲了一下,蚯蚓估计不行了。
突然想到:“我不是来浇菜的吗?我玩水干嘛?”我赶紧拿起水管,对着菜就是突突突。这么多水应该至少一天不用浇水了,现在任务完成了。
可以玩水了!我看着对面开着窗户的工厂,突然想到了个坏主意!不过我还不敢那么做。爷爷虽然不打我,但是那嘴比驴子还厉害。
我看看那个红萝卜,心里马上又想出了个坏主意。我把它拔出来,挖了个洞,把蚯蚓放进去。我觉得我对蚯蚓太好了。萝卜下次喂乌龟再好不过了。想必乌龟也会感谢我的,给它换换口味,整天吃蚯蚓肉不好,给它点萝卜吃。
这就是我的乐园,爷爷的菜园。