慢慢的,慢慢的,我从一个呱呱落地的小屁孩长成了一个婷婷玉立的小姑娘了。回顾看身后一串串的脚印,或者深,或者浅,都记下着我成长中的酸甜苦辣。
那是一串串整齐清楚的脚印,记下了我成功的快乐。这是我上三年级的那时,葛红旭老师们指名让我参与“中华小状元”杯全省千万作文竞赛。知道这个消息后,我很没自信,只怕我日记作的不行,得不到奖,亏负了老师们对我的期盼。
回了家后,我就把这事告知了妈妈,是妈妈的细心教导和加油勉励叫我重拾自信,并在这一次比赛中得到国家级一等奖。这一刻我辛勤劳累的坚持总于换得了成功的欢乐和幸福。那是一串串泥泞模糊的脚印,记下了我的失败与伤心,记得那次数学测试,我的分数一泻千里,那朱红的83。
照的我心中发虚,我的心绪掉入了谷底,是母亲父亲关怀问候,帮我羸得了原来的好成绩。
光阴似箭,旧事如惜,脚印,它慢慢记下了我的成长,伴我成功,伴我快乐。