人生有很多意外就像今天我在学校犯了一个错误,我已开始想把我桌子上的钉子拔下来了,当我快拔下来时怎么拔也拔不下来桌盖能抬起来了我抬起来一看发现钉子底下是跟上面一样有个圆圈卡住了,然后我同桌让我把那个钉子定回去吧,我就拿起刚买的饮料瓶子的盖往下砸,快咋回去的时候瓶盖让钉子扎了孔,当时饮料就喷了出来,喷了我同桌一身和脸上,当时我就傻了因为她学习好还是女生我吓得就傻住了,最后老师让我下午向她赔礼道歉,事后我要当时将瓶子转个方向就不会喷她身上了。下午我向她道歉也没多少诚意,因为我不知道该怎么向她道歉,我上课时就跟他说了声对不起,但是她却没有接受,使我今天感到心里特别的不舒服,所以我会再次向她道歉,直到她接受了,这件事也告诉我们做事前先想一想不要像我这样鲁莽,再次愿所有人快乐高兴度过每一天。