同学们,你们一定有自己奇妙的想法吧?如果你们想知道我的奇思妙想,那就赶快过来听我说一说吧!
第一种是变色雨伞,为什么要叫做变色雨伞呢?因为伞的颜色可以随季节变化而变化。春天,雨伞的颜色会变成绿色,让你觉得春天的勃勃生机;夏天,雨伞的颜色会变成蓝色,让你觉得自己仿佛在海边吹着海风;秋天雨伞的颜色会变成金黄色,让人们有一种丰收的喜庆;冬天,雨伞的颜色变成红色,让你觉得心里暖洋洋的。它可以自动开关伞,只要你喊一声:“开”,雨伞就会应声而开了,如果你要关伞,你就喊一声“关”,雨伞就会“啪”的一声关上了。
第二种是自动电子笔盒,它和普通笔盒一样粗细,可它却有独特的功能。当你需要文具时,你只要对着笔盒的顶端小孔说出它的名称,这件文具就会蹦到你的手中。文具用完,只要你对着小孔说“收”,文具就会消失了。如果你碰到了难题,你只要用里面的自动电子笔扫描一遍就可以听到详细的解说思路了。
同学们,你们觉得我的奇思妙想怎么样?我相信总有一天,它们都会变成真的。