金秋11月,桂花飘香。在这么秋高气爽的日子里,我们学校迎来了一年一度的运动会,我的心中无比的激动。
运动会开始了,我们每个人的心里无比的激动和紧张,因为每个人都想先争着拿第一。随着宣布运动会正式开始,各班队伍依次入场。此时进行曲骤然响起,一个又一个班级排着整齐的队形,大踏步向主席台走来。他们个个衣着鲜艳,面带笑容,昂首阔步,展示出青年特有的朝气与活力。
大会宣布运动比赛正式开始,整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏,络绎不绝。你看那径赛场上的运动员,一个个如矫兔般飞离起点,像利箭般冲向终点,引得在场的观众兴奋不已。因为在观众的心中,这些运动员都发挥出了不屈不挠,顽强拼搏的体育精神,他们是运动场上的英雄。女子100米和男子200米是考验选手体力和毅力的项目。参加这个项目的运动员真正体现了努力拼搏,永不服输的运动精神,它给我们的感受远比成绩要丰富的多。
我们班的选手要出场了,“怎么少了一个人”是不是小姚没来啊,我说道,叶子说:“对呀,我们赶快告诉老师啊!”。
虽然我们班没有拿第一名,但是我们还是很开心的!