李美梓是咱们班活拨可爱、爱好广泛的好班长,是咱们班的头儿。她的成绩优秀、作文水平高,爱游泳、打羽毛球、跳绳、玩双杠、弹钢琴,但我想她最爱做的事还是看书。她能一天不吃饭,也不能一天不看书。下课总能看见她拿着书看,也不怕自己会近视。是班上唯一的小书迷、唯一的书呆子。
李美梓在任何地方她都能看书。走路看,午睡也看。在很黑很黑的地方她都会利用电筒照明看书。甚至在大小便也会情不自禁的拿一本书上厕所,有时上完了大小便也不肯起来。
李美梓家里特别多书。记得四年级上学期,李美梓从家里带了一书包的图书,在班上办了一个小小的图书社。她的图书社办得非常成功,非常多同学到她那儿报名要做图书社的成员,就连其它班的同学也到她那里报名。我可没有例外,也在李美梓那儿报了名,当了一个普通级别的图书社成员,我在她那里借了许多书,有《苦涩的巧克力》、《奥秘》、《“鬼屋”惊魂》、《机器骑士》、《间谍在行动》、《福尔摩斯探案》等,让我的成绩提高了很多。
李美梓以后一定能成为未来著名的文学学家。
我想大家应该不会不同意我给李美梓同学颁发阅读奖章。