我们的校园美如仙境,就像梦想中的天堂。
春天,一进校门,首先映入我们眼帘的是两位英姿飒爽的美少女——紫荆花。那些红艳艳的花争奇斗艳,你挤着我,我挤着你,一簇簇,一丛丛,数也数不清,好像一只只可爱的小蜜蜂在枝上飞舞。这下,连蜻蜓、蝴蝶都来关顾它们,许多来学校游玩的人都迫不及待地前去拍照,作为留念。
欣赏了紫荆花,挺立在眼前的两位威风凛凛的“卫士”——雪松,让我们一瞬间感到了震撼,它们顶天立地地保卫着我们学校的安宁,好像要把它们全部生命力都展示给我们看。
最令人难忘的就是长在健身场地的那棵人见人爱的桂花树王。远远望去,就像一个大蘑菇蹲在那里。下课了,班里的“小白兔”急急忙忙地去“采蘑菇”呢!
秋天到了,桂花竞相开放了,犹如许多秋姑娘躲在那里。黄澄澄的小花挂满枝头,老远就能闻到浓浓的清香,真令人心旷神怡。一阵微风拂过,就有许多桂花掉下来,好像下了一场蒙蒙的桂花雨,似乎有许多闪闪发光的金子掉下来。桂花不仅可以泡茶,还可以做桂花糕呢!
桂花树下那一串串美丽的鸡冠花仿佛是一群公鸡围着桂花树快乐地做游戏。一串红也不甘示弱,展示着自己火红的青春,好像一团团烈火在燃烧。啊,好一道靓丽的风景线!
这就是我们的校园——一个充满阳光,充满喜悦的美丽校园。