怎么办!李琪都开始报复你了!珠璃很为我着急。
没关系呀,只要我们用真心去感化她。我淡淡地说。
行吗?玉清你这办法也太out了。珠璃摇摇头说。
我听了,只是笑。仰望着天空,我好像看到了什么不知名的东西。突然,我对珠璃说:Les‘go!说完,我便把珠璃拉走了。
玉清,你干嘛呀!到了目的地后,珠璃问。
我说:你不觉得奇怪吗?刚入学时,那个女孩呀!你不觉得她很像李琪吗?那时候,小李琪对她妈妈说:‘妈妈!不许你和爸爸离开(离婚)!琪琪要和你还有爸爸一起生活!’珠璃,还记得么?当时我们都觉得很奇怪呢,现在,我想明白了。李琪可能就是因为这个而变成现在的模样。所以,我们只要用真情去感化她!珠璃听了,做出一副感动的样子说:OK!咪(我)支持你的决定!
"哎呦,是特意来看我的吗?真是客气了!"李琪刚刚出来便看见了我们,装成一副假惺惺的模样。
李琪,我们,我们是来和你和好的!我真诚地说,并送上一个甜美的微笑。
李琪一听,愣住了。突然,她大笑起来:我李琪不需要朋友!你们走吧!这里不欢迎你!虽然李琪强颜欢笑,但是我分明从她的笑声中感受到了她的伤感。
不,李琪。我们做朋友吧!珠璃握住李琪的手,真诚地说。
李琪,就让我们做朋友吧!好吗?我说。
李琪放开珠璃的手,说:才不要,爸爸都不要我了。我才懒地理你们!
爸爸不要她了?怎么会!