我的家乡四年级作文
我的家乡是一个美的丽的小山村它在游仙区忠兴镇名叫明月村令天就让我给你推荐一番。
走到村口就看见了一大片稻田。春天是我最喜欢的季节因为田里开满了黄澄澄油菜花。夏天我发现了刚种水稻一天一天的长高了最后还开出了很小的花。秋天花儿枯萎了水稻成熟了金黄的谷穗弯下了腰这好像是一片金色的海洋。微风吹来稻田就像一个个巨浪向我涌来好像我现在就在沙滩一样。冬天成熟后的水稻已经收回家里了寒风吹来田里的油菜苗不畏严寒显得那么的勇敢。
绕过稻田这里有一个风景优美的小鱼塘边。鱼塘的水面倒映着小树、小草和小花……鱼塘的岸边坐着几个垂钓者他们目不转精锄看着鱼杆等着盼着。看他们认认真真的样子我好像看到了他们大鱼上钩时他们满脸欢喜的样子。小鱼塘边是一条通往河边的小路这里可以闻到小河边果园里果子的甜香这个味道是什么果子味道呢?让我们去看一看吧……
我们来到果园树上果子真是数不胜数呀!有苹果、梨子、橙子……我从苹果树上轻轻地摘下一个苹果哈了一口气在衣服上擦了擦咬上一口哇真香!真甜!
看到这里你一定迷住了吧这就是我成长的地方记录了我的一点一滴欢迎你到这里来。