我的家乡四年级作文
我的家乡在湖南省娄底市双峰县的青树坪,今天我就给大家介绍介绍我的家乡吧!
我家乡最有名的游乐场所是归古,归古是来我们村的游客去游玩最多的一个地方。
每到节假日就有许多人去那儿玩,就算是下雨天也会堵车,一堵准是好几公里,有次直接堵到我家门口,这正是因为好玩才会堵车,我跟你们讲讲里面有什么好玩的吧!里面有:迷宫探险、空中飞人、网红摇摇桥、雷霆飞车等等,好玩的设施应有尽有。
你是不是特别想去归古玩呢?别急别急,等我把话讲完,下面还有美食,绝对让你“口水直下3000尺”。
家乡最有名的美食,当然要数美味的“青树坪粉”了!“青树坪米粉”一看就想吃,一个碗中最先映入眼帘的,当然是那大红大紫的麻辣汤了,那麻辣汤中杂绿还杂白,虽说是麻辣汤,其实一点也不辣,吃下去竟还带有一丝甜味,吃的就是放在粉里的牛肉了,一口咬下去那些汁水就会被挤出来,溅到嘴里,有一种说不出的美味,让人回味无穷!
不说了,说的我都流口水了,这就是我的家乡,你的家乡是什么样的呢?和我说一说吧!