形影不离的脚:
你好!
我一直只关注身边的亲朋好友,却忽略了你这个最重要的伙伴,今天终于有机会和你说说话了。
你辛苦了!
记得那一次你生病了,大拇指肿的像根火腿肠似的,虽然我家人想尽办法治好你,可俗话说“病来如山倒,病去如抽丝”啊!我也知道带病工作挺不容易大,所以也想尽办法让你休息。这不,下课了,我看着同学在操场上奔跑、玩耍,为了你少受点罪,只好在一旁观战,我也知道带病工作挺不容易大,所以也想尽办法让你休息。这不,下课了,我看着同学在操场上奔跑、玩耍,为了你少受点罪,只好在一旁观战。可是有些事情总让人难遂人愿,刚轻松几分钟,体育老师又要我到对面教学楼拿体育用品,“要快”体育老师故意说重这个词。往回抱时一个人与我撞个满怀。我刚到下一个人,他不偏不歪的踩到我的脚上,因为他是个小同学,我没有责备他。又让你受苦了,我可怜的脚!
从小到大,我离不开你的配合,在这里千言万语汇成二个字“谢谢!”我亲爱的脚,谢谢你!
祝你永远灵活!