四年级的我作文
在我的记忆深处,有一个非常美丽的校园,那就是中岳二小的校园。清晨,同学们迈着轻快的步子,呼吸着清新的空气,走进校园,看到南北边各有一个教学楼。每个教学楼都是五层.
我们的学校还开展了各种校本课程,有篮球、网球、花样跳绳、啦啦操、英语有趣配音。。。。。。我在所有校本课程内,选择了毛笔和篮球。过了几天,语文老师把创优的内容讲完了,然后将了几个同学的名字,其中就有我。语文老师说这些同学是毛笔被选上的。然后到下午放学,我去问了篮球教练自己选上没?教练说我选上了。妈妈问我要选哪个,我想了想就说选毛笔。
学校不但开展了校本课程,而且景色也变得漂亮起来。原来的主席台变成用红色砖块铺成。假山依然还在,只不过又多了一个喷泉。还有管乐团的同学,我们每周一升旗的歌都是他们演奏的。那悦耳的声音传遍了学校每一个角落,成为校园一道独特的风景。
瞧!上课的时候,老师提出来的问题,同学们都是很积极地回答。看!那一群小手如同一片海洋。有一个同学,盯着书好像把书中的知识全部都记在脑子里。还有一位同学,一直盯着书,一会儿开心,一会儿伤心似乎书本和他的世界融为一体了。因为书里的知识是非常丰富的。
我爱我的校园,因为是它带给我了知识,是它带给我快乐,是它陪伴了我成长。