如果说人生是一场戏,那么时间就是一个剧本,通过时间的推移记录下人生的点点滴滴。
如果说人生是一条河,那么时间就是一条小溪。只有通过一条条小溪的聚合形成奔腾不息的河流。
如果说人生是一块巨石,那么时间就是一颗颗水滴。在不经意间它将以滴水穿石之功磨平你的棱角。
时间既是公平的也是不公的,这其中的奥秘则完全由人自己来掌握。
时间可以改变一个人的命运,因为它既有权让一个生命转瞬即逝,也可以让另一个生命浴火重生,
朋友,让我们共同珍惜时间,这生命中最宝贵的财富吧!
时间无限,生命有限。让我们共同努力在有限的时间里体现出生命的价值。