今天,我和妈妈一起去青枫公园玩。
不一会儿,我们就来到了青枫公园。哇!门前的喷注时而直冲云霄,时而分散喷洒,时而扭动身躯,真是千姿百态啊!
我们一边欣赏美妙的风景,一边闲逛。不知不觉中,已经到公园内了。瞧!只见一棵棵大树像一位位好客的主人欢迎我们的到来,大树下还有一盆盆盛开的鲜花,一束束花儿像一张张笑脸,远远望去,繁星点点,简直是一片粉色的星星海洋。越往前走,景色就越秀丽。青枫公园真是美不胜收啊!
这时,妈妈笑眯眯地说:“走,石志康,我们一起去玩沙子!”我们像一匹匹脱缰的野马,欢呼着扑向金色的沙滩。我蹦跑在沙滩上尽情地嬉戏,感受着无比的快乐。回头望去,一个个脚印串成了一条美丽的项链,我都看呆了。我们还用沙子做成了:沙坑,城堡,雕像……看着栩栩如生的作品,我和妈妈都开心地笑了。
时间过得飞快,在欢呼声中,我们恋恋不舍地离开青枫公园。