今天,我们外国语学校举办了一年一度的活动——英语节。
说起英语,这可是我们学校的特色,在新密占有霸主的地位,是无人能够媲美的,所以,校长每年都为我们举办英语节。这不,激动人心的时刻即将到来,现是二年级小朋友们的节目,他们那优美的舞姿,稚嫩的歌喉,使我仿佛又回到了几年前。不知不觉中,表演就结束了,小朋友们的表演博得了我们的阵阵掌声,接着是一年级小朋友带来的表演,他们手中贴着红纸,在动听的旋律下,那红纸片就像随风摇曳的红花,在阳光下,自由的摆动。样子优美极了,赢得了大家的喝彩。接着是就是四年级,他们的舞蹈也很棒,还继承着英语歌的传统舞蹈,所以也很受欢迎。五年级的学生也不甘示弱,那叫一个赏心悦目,手中的乐器伴着音乐成了好听的节奏,传入我们的耳边,再加上那整齐的舞姿,是我们更加的佩服这群“花骨朵儿”了,接着就是压轴大戏的其中一个:杰克·迈克的《Beatit》那叫一个酷啊!潇洒的转身,酷酷的甩头,帅气的踢腿,真让人眼红啊!
英语节过得真有意思!