万老师是我们班的班主任。她平时很温柔、可爱,可是从昨天开始,她变了。
万老师一向很温柔,全校的人都很喜欢她。可是,昨天,她在上课的时候“扔飞镖。”我说的飞镖就是我们班小朋友的书。不过预习过的小朋友还可以逃过一劫。不过她还说:“今天不教我们了”同学们半信半疑。
哎,可今天更糟了,万老师基本上都没到学校,我好奇的问同学说:“今天是怎么回事?”有说是有人生病了,她要过去看一看,有说是有其它是耽搁了。可我觉得,是万老师的话兑现了。还有更糟的,今天,大家都去问了作业,可是,万老师说:“好好玩,玩玩好。”接着万老师又说:“快抄作业啊”同学们连忙说:“不嘛!”万老师说:“反正你们想玩,我就让你们玩。”还说:“班主任的位置就让英语老师代替。”同学们说:“不要嘛。”万老师又说:“那你们收拾书包吧。”结果,没有一个人去收拾书包。同学们坚持要问到作业,可是怎么问都没有用。最后还是去收拾书包了。
我们全班同学都想让万老师变成原来的万老师,可是万老师的能力太强,但,我们一定要用行动一起努力。