“哇——”我的妹妹出生了,爸爸的二手车也买好了。这二手车的价格说出来吓你一跳,100元,便宜吧。爸爸还对我们说:“我准备驾车去20米外的照相馆给妹妹照相!”我们一致同意。
“呜——呜——”车子发动起来了,可是车子却一步也不走。妈妈着急了,说:“马力加到最大!”爸爸使劲踩了踩油门。“哇啊!终于突破1毫米!”我们欢呼道。从上车到现在,已经过去了12小时,就是蜗牛也爬得比我们快嘛!后来车子越来越慢,一个月只行1毫米。爸爸说:“我的神啦,还需要几天才是个头哇!”妈妈有气无力地说:“你用词不当,应该是几年!”话音刚落,警察就来了:“同志,你严重影响交通,罚款1000元。”
20年后
我们家的全部家当都被罚了去,妹妹应经20岁了,车子也终于到了照相馆,真是艰难的旅程啊!
20年,我们坐着车走了20米,真是没事找事。后来,爸爸带回消息:“这是世界上跑得最慢的车!“全体晕掉。