有关小兔子的作文四年级
我家有两只活蹦乱跳的小兔子,这是我十岁的时候,妈妈给我买的。
这两只小白兔十分可爱,它长着一对长长的耳朵,两个红宝石一样的眼睛,一个圆圆的小鼻子,鼻子下面就是它的三瓣嘴。要说他的三瓣嘴,还有一个传说:
从前,所有兔子很胆大,王母娘娘召集十二生肖吃饭。兔子看见有很多好吃的,就起了坏念头,就把所有生肖的东西都吃了,吃金米饭时,结果被天兵天将发现,说兔子:“你的胆子真大呀!连王母娘娘的金米饭还敢吃。”兔子马上把金米饭吃完,可是把它烫得眼都烫红了,结果天兵天将把小兔子的嘴都撕成了三瓣,把它打入凡间。
它的身体毛茸茸的,如果把头一缩,就成一个毛茸茸的白色小球,如果耳朵不在外面就分不出头了。
这两只小兔子,每天和我们一样,都是一日三餐。
它们爱吃青菜和胡萝卜,它们吃东西时,嘴一动,不一会,把胡萝卜吃了一半,它吃东西真是可爱。
吃完后,它们有的打滚,有的捉蝴蝶。它们真是自在高枕无犹,又十分快乐。
自从有了它以后,我就越来越喜欢它们,它们真可爱,我还喜欢其它动物,大自然的动物真可爱。