有关小兔子的作文四年级
一天晚上,小兔子洗好脸、脚、手就睡着了。
在睡梦中,它梦到了明天就是和小动物们一起去旅游的日子了。它和小伙伴们一起去那高高的山峰上游玩。小兔子早早就准备好了许多零食和矿泉水,它在睡梦中高兴地和小伙伴们登上山去。小白兔特别灵活,它蹦蹦跳跳地一不小心就滑了一脚。幸好,小狗、小猫、小狐狸和另外一个大朋友呢——它就是大象,一起拉住了小兔子。小兔子在睡梦中“啊”得一声叫唤,把邻居们都吵醒了。可是它自己呢,还是睡得滚瓜烂熟。它在继续做它的美梦。
小兔子又梦见它们来到了一个小房子,那里有许多的水果,有悬挂在梁上的,有掉在地下的,有挂在墙壁上的,反正很多很多。小动物们一看,一齐喊着:‘哇!好美的房子啊!”于是它们就拿出它们自己带来的零食,一起吃啊吃!它们一边唱啊,一边跳啊,还一边玩游戏。真快乐啊!
不一会儿,小兔子醒了。它揉揉睡意朦胧的眼睛,自言自语地说:“咦?这是怎么回事?怎么没有水果啦?小伙伴们又在哪儿呢?”