秋天四年级作文
秋天,这个季节的颜色是最多、最鲜艳的。
秋天是绿色的。操场上的松柏郁郁葱葱、高大挺拔。松柏下的冬青四季长青、青翠浓密。汇泉广场的草坪依旧生机勃勃,让孩子们在它的怀抱里尽情玩耍、奔跑……
秋天是红色的。教学楼上的爬墙虎红了,秋风拂过,一层层地荡起了红色的波浪。崂山的枫叶红了,染红了天空,染红了山林,染红了游客的笑脸。小伙伴们的笑脸红了,在操场上,大家奔跑嬉戏,开心的笑容挂满了每个人红扑扑的小脸蛋……
秋天是黄色的。八大关的银杏叶,像小仙女一样在空中翩翩起舞。中山公园的菊花争奇斗艳,桂花香飘满园。水果摊上,摆满了黄澄澄的一片,有桔子、鸭梨、柿子、柚子……酸酸甜甜,让人垂涎三尺!
秋天是蓝色的。天空碧空如洗,蓝得让人心醉。蔚蓝的大海在阳光的照射下显得波光粼粼,好像整个世界都被蓝色包围。
秋天给我带来了无穷的乐趣,我爱这个色彩缤纷的秋天!