“铃铃铃......”终于是下课了,一节深重的生物课终于是下了。
到了下课,我欢呼雀跃得像是一只灵活漂亮的鸟般,嘻嘻哈哈地和大家欢笑游戏在一块。大家有的趁着十分钟课间休息时间赶紧活动活动手,到宽宽的楼道上,自由自在地溜达,远眺远处广袤无垠操场上的蓝色的天云,与绿油油的一片海洋;有的趁着这点儿时候,去呼吸一下清新的空气,放松一下上学时紧张起的心绪和苦恼;还有些爱学习的学霸们,就趁着这点时候来彼此讨论那些深奥难懂的题目疑问,讲的忘乎所以,好像就像上学同样的那样用心仔细;还有的同学,高考作文直接用这点儿时候来睡个好觉,填补一下黑夜失眠困觉的表情,大伙都有笑有说。 “铃铃铃......",清脆悦耳的上课铃又令人烦躁地响了,大伙都恋恋不舍地回到自己的座位上,继续紧张用心地对待新的内容。课间十分钟作文。