我期盼已久的顺峰山之旅,今天终于可以实现了。
在路上的时候,由于感觉太无聊,我就拿起桌上的一本书来看,所以外面的风景我一点儿也没看到。
到了顺峰山,我看见那里的树木苍翠欲滴,郁郁葱葱。那里的花朵群芳吐艳,姹紫嫣红,落英缤纷。见的风景这么美,我们立马租了一辆四人自行车来欣赏风景。我和妈妈在后面偷懒,爸爸在前面吃力地踩。爸爸问我们是不是在偷懒,我们撒谎说:“我们都在吃力地踩。”我们看见了许多风景,小草发芽了,小树长大了,还有许多美丽的花。
我们到了游乐场,我特别想在这里玩,就求妈妈让我在这里玩一会儿。妈妈同意了,我就在这里玩了起来。
我在这里玩了一会,妈妈就要我走了。我们走着走着,突然看见了一些树在打“吊针”。我问妈妈,这是怎么回事?妈妈说她也不清楚。我们看了看那一个打针的袋子上的字,袋子上写着:“绿树成荫”我和妈妈这时才发现这是一种肥料。
转了一圈后,我们又来到了租车的地方,把车给还了回去。吃点儿东西补充完能量,我们就去买纪念品了。我们买的纪念品是一些种子,有迷你小丽花的种子,有虞美人的种子,还有架豆王的种子。买完纪念品,我们高高兴兴地回家了。
顺峰山之旅,真是美好幸福的一次旅行!