妈妈的手很普通,尽管她的手不像音乐家的手那么柔美,可是妈妈的手如同辽阔的海洋承载着满满的疼爱……下面我就来说说妈妈的手吧。
妈妈的手,是温暖的手。有一天晚上,家里没有暖气,天又很冷,我的手指冻僵了,写的字越来越难看了。妈妈问:“孩子,你冷吗?”说着就把我的手放到她的衣服里。瞬间,我的手变得温暖多了。
妈妈的手,是灵巧的手。我有一件衣服已经穿了两年了,袖口已经烂了,妈妈说:“扔了怪可惜的。”随后,妈妈就用和衣服颜色一样的布缝了一下,穿上就像新的一样,很好看。
妈妈的手,是勤劳的手。那天,我们家要大扫除,妈妈在客厅里扫地,拖地。我在屋子里打扫柜子,我干着干着就累的不行了。妈妈说:“我再干一点时间。”听了妈妈的话,我坚持了一会儿。最后,我们把家里打扫的干干净净。
妈妈的手,在我的心里是无私的,无价的,我爱妈妈这双手!