从小到大,我身边发生过许许多多不愉快的事情,但令我印象最深也是最难过的就是熊熊被送走这件事。
熊熊是我们家养的一只小泰迪,它是一个月大的时候来我们家的,全身的毛是咖啡色的,眼睛又大又圆,鼻子尖尖的,尾巴短短的,就像一只可爱的小泰迪熊。全家都很喜欢它,每天早上六点多,妈妈就会带它去花园里遛弯,我放学回家做完作业,就可以跟它玩,那段时间我觉得非常开心。但到了后来,妈妈的工作越来越忙,家里事又多,她没有精力照顾熊熊了,所以决定把熊熊送人。
我最害怕的那天终于到来了。那天上午,爸爸带熊熊去宠物医院洗了个澡,修剪了一下毛发,把它喂得饱饱的,带上车,然后来到了它的新主人家。下车的时候,熊熊好像知道我们要把它送走,一直不愿意下车,用可怜巴巴的眼神望着我,好像在对我说:“我以后会乖乖的,不要把我送人,不要把我送人。”我顿时泪如雨下,大声地哭起来,这时妈妈抱着我,安慰我说:“彤彤,不要难过,熊熊在这里会生活得更好,我们应该为它高兴,而且有时间妈妈也可以带你去看它。”最后,我们依依不舍地离开了。
熊熊,你现在过得好吗?我真的很想你!