你是不是还在为现在的鞋的许多缺点而发愁,让你见一见未来的鞋,保准你惊叹万分!
未来的鞋的优点首先是耐穿。它可以随着你的脚长大而自动变大,它里面装的软质弹簧能根据你的脚的大小而自动 定型,你再也不会为鞋小了,要买新的费钱而发愁了。还有,它里面装的香草能几天不让你的鞋臭。 未来的鞋还有三种功能呢!它有声控功能,只要你说一声“水”,它就能在水中行走自如;只要你说 一声“空”,它就能带你在天空中自由翱翔;只要你说一声“陆”,它就能还原,在陆地上行走自如。它还能根据你说的话加快速度,但你不用担心在你不需要时而启动这些功能。 当你心情难过时,当 你心情枯燥时,当你心情烦躁不安时,未来的鞋能根据你现在的心情而放出音乐,让你的心情变得舒畅起来,变的开心起来,变得兴奋起来。并且,它还能根据你的眼睛疲劳程度和视力状况来提醒你现 在该怎么保护眼睛。
怎么样,未来的鞋不错吧!欢迎你来我们公司订购。