我家有一台电脑,是两年前买的。买之前我还不知道电脑是什么东西,是做什么用的我家电脑是台式的,它是由主机、显示器、键盘、鼠标和音响组成的!
它的作用可大了,可以和别人不见面就交谈。比如你在上海市,你的朋友在海南市,你们俩如果共同上网,你就可以和他说上几句;还有,我们要是有什么不懂的东西要查,也可以在百度网站上查;有的人也爱玩游戏,都可以的!
我很喜欢上网,经常和同学聊聊天,玩一玩小游戏,妈妈在网上给我找了一个听评书的网站,下载之后,什么都可以听,我现在正在听《上下五千年》,已经听到40多集了!我还在网上建立了一个属于我自己的博客,我写了好多的文章,然后打在上面,可以让大家来看,还建了一个我自己的博客圈子,你要是有博客也来加我吧!我等着你!
妈妈上网主要就是给我查一查资料,就比如说上社会课,要讲秦始皇了,妈妈就上网给我查找关于秦始皇的资料;妈妈还帮我打作文,帮我管理博客和博客圈子,有时也看一看韩剧!
爸爸上网就更简单了,不是玩他的“热血传奇”游戏,就是看恐怖片!
你看这电脑好吗?好的话,你也买一个吧!OK?