就在二十年后的今天,整个世界会有一个大大的改变。我们可以不再用现的笔,而是每一个人都会拥有一支神奇的笔,奇迹即将出现。
神奇的笔有时可以变幻音乐和颜色,一个小小的笔帽,还有一个圆圆的橡皮檫,这个橡皮擦可以擦去笔写的字,而且永远不会破。
这支神笔的功能有很多:开心时,这支神笔的外壳会变成粉红色的和欢快的音乐,悲哀或难过时,会变成黑色和忧伤的音乐。早上,神笔会变成闹钟“叮叮叮”地响,直到我从床上起来了,不想继续睡觉了,这个小闹钟就不会响了。另外,在晚上9点30分时,这支神笔还会要我做一次眼保健操才能睡觉,因为这样,眼睛才不会受到伤害了。如果上美术课时,要画画,这支神笔会变成你需要的笔:铅笔、钢笔、水彩笔、毛笔……
二十年后的今天,就靠这么一支小小的神笔,给人们带来了极大的帮助和方便,我真想乘坐时光机器去那未来的世界看看!我等待着,我等候着,但我相信,过不了多久,这种神笔会来到我们的身边,把世界打扮得丰富又多彩。
神笔!你是新时代人类的帮手,也是我们不可失去的东西,希望你能快快到来。