四年级作文我的乐园
乐园是快乐的圣地。我的乐园就是我的书房,它给我带来无穷的快乐!
走进我的书房,首先映入眼帘的是一个原木色的长方形书架,用木头精心打造,古色古香,上下共五层,比我还高一点点,给人和谐、精美的感觉。书架上摆满了书:有文学底蕴深厚的“四大名著”;有朱自清的散文集;有风趣幽默的《淘气包马小跳》和《笑猫日记》……种类繁多,让人目不暇接,爱不释手。这些书给我带来的不仅仅是丰富的知识,还有无限的快乐。抬头向上看,在书架的顶部竖立着我的照片和喜爱的摆件,精致的摆件围绕着一张张我的笑脸,仿佛在聆听照片中的我,诉说快乐的回忆。继续往里走,是一张书桌,旁边有一个带锁的小柜子,里面放着我平时不用的东西。每天放学,我都会在书桌前完成回家作业,之后,我便拿出课本把当天学过的知识复习一遍。每当我开心快乐时,从书架上拿出一本书,仔细品读,心情就会变得更加舒畅;当我难过失落时,从书架上拿出一本书,认真地阅读起来,所有的烦恼便消失得无影无踪了……
这就是我独一无二的乐园——书房,它不仅装满了我快乐的点点滴滴,也消解了我的烦恼忧愁,让我在知识的海洋里快乐徜徉。