四年级作文我的乐园
我的乐园在乡下爷爷家空地上。
那里有跷跷板,旁边有一棵大树,大树的周围还有一些围栏,在一个角落里有树叶做的小船和些木头做的娃娃。
我的乐园是我的私人空间,我在里面做过许多事情。有时,我感到无聊的时候,会叫上姐姐和朋友一起来玩。我们玩树叶做的小船。首先,搬来一个空心的大树枝。装一点水,杨过把小船放到里面。再来一根长吸管,对着小船吹气。谁先到达树枝的另一头谁就赢。这个游戏可好玩了!
夏天,天气特别炎热的时候。我会叫上我的朋友一起在厨房制作冰淇淋。如果你想吃牛奶味的,你叫肖先生备一盒酸奶和一些水果。如果你想吃巧克力味的他就要准备一盒巧克力拿去冻就可以了。
有的时候我还会和姐姐一起玩翘翘板。姐姐在一头,我在另一头。扶住上面的把手坐在上面。天上的白云,细细的沙,五彩缤纷的翘翘板,一个和谐自然的画卷。
这个乐园承载了我的快乐,承载了我的成长,我爱我的乐园。