每个人都有一片属于自己的地方,那里承载着快乐和美好,也存在着泪水。我们向它诉说着自己心中的小秘密。这个地方有一个好听的名字――秘密花园。
我的秘密花园是我自己的小屋,那是一个完全属于我的领地。里面的一切都是按我自己的意愿摆放的。我自己看着特别舒心,但母亲总觉得乱,从来不让客人参观我的小屋,她自己也是,眼不见心不烦吧。
说到来客人,我家里已是家常便饭,客套话说烦的我每到这时,就下意识的来到我的小屋,关上门,躺在床上,闭上眼睛,静上一会儿,偶尔会听见妈妈和客人的大笑着说:“哪有,我们家的女儿毛毛躁躁的,哪像你家的,多安静”。我不以为然。猛地睁开眼睛光还有点刺眼,一骨碌爬起来关上窗户拉上窗帘,一下子远离喧嚣和吵闹,安静极了。又懒洋洋地躺在床,开始在我的秘密花园里尽情想象,不会有人知道我天马行空的想象到底是什么。我也可以拿起沉甸甸的书,读起来直到昏昏入睡。不会有人打搅我。也不用担心别人对我的评价和眼光,我展示着我的不为人知的一面。
这里埋下了我理想的种子,放进了不为人知的烦恼和回忆,慰问了我的心灵,解开了心中的疙瘩。
我开心时在这里笑,悲伤时在这里哭。当我再一次来到我的秘密花园,查看以前的点点滴滴,回忆过去在这里的时光,我发现我成长了,比以前稳重了。但我还是会把我今后日子里发生事的存放在里面,到了将来某一次我来到秘密花园,我还会发现,我比现在的我还好。