20xx年1月21日 星期四 晴
今天上午上数学课的时候,数学老师对我们说:“报名打H1N1疫苗的同学先到三楼去打预防针。”听到老师的话,我和同学们就往三楼的教室走去,刚到走廊我就闻到一股消毒液的味道,进了教室我看见有几位白衣天使都戴着口罩坐在桌子旁,正等待着给我们打针呢。此时,我的心里感到有点紧张和害怕,手心里也呼呼的冒汗,但我还是故作镇静。
眼看就要轮到我了,当我看到前面的女同学于乐源打完后竟然没有哭(平时她可是很容易哭的.),我的心也就放松了很多,轮到我了,我先坐在椅子上,脱下一个袖子,那位阿姨就开始给我调药,她微笑着对我说:“小伙子,长的挺瘦啊!以后可要多吃点饭……”正和她谈话的时候,没想到针已经从我的肩膀上拔出来了,我丝毫都没有感觉到疼。
预防针就这样轻松的打完了,我飞奔着向教室跑去!