今天,我们玩吹卡片的游戏。游戏的规则是卡片放在桌子中间,放卡片的人先吹,掉在地上重新开始,把卡片吹翻的人就算赢了,可以把卡片拿走。我和“小兔子”一组,比赛前看,我看着“小兔子”得意地想:“小兔子”连嘴都合不拢,更别说先吸气再吹了。
比赛开始了,“小兔子”先吹,他深深地吸了一口气,瞪起又圆又亮的眼睛,使劲把气吐出来,好像一只生气的青蛙,把口中储存的液体都喷了出来。虽然这样子很使劲,但是卡片就像一只只会闪动翅膀的小鸟,无论如何都飞不起来。轮到我了,我想:哈哈哈,这张卡片迟早都是我的!哼!我一边想,一边操作起来,没办法,只能用我的绝招啦!呵呵!根据疫情的经验,卡片到了边缘时,可以在卡片底下吹,这样一来赢的机率就会大一些。我蹲在地上,仰着头,鼓起嘴巴,冲着卡片使劲一吹,可惜卡片不听我的命令,只是在空中打了几个圈儿,但是就是不能翻到我想看到的那一面。既然没有赢,我就把目光投向了“小兔子”,只见他微微一笑,像位大师一样,轻轻一吹,而我竟然看到了我最不想看到的一面!~oh@#¥%&*!!面对这样的惨败,我不仅感叹,难道上辈子我跟这张卡片有仇吗?我可怜的分啊,竟然像流水一样失去……
最后,本身完全没希望的“小兔子”开心地说:“我也有大显威力的时候啊!”哎!
听了我的这般描述,你一定也想玩了吧?快点来吧!