圆圆的小脑袋,水灵灵的大眼睛,乌黑发亮的头发,还不时伸出舌头,那个可爱的小姑娘是谁??哈哈,那当然是我可爱又淘气的小妹妹。
“姐姐,姐姐,这是什么啊,你吃它,它看起来很好看啊。”随后,舔了起来,“咦,什么事啊,太苦了,哼”说完就把我的笔重重的落在了地上。特别是,我想在这个时候说,你感到疼痛,你不能吃,说这是不是吃它,你为什么不吃饭吧,我的笔不好,貌似不能使用。
哎,对于我这个还有小妹诶我也真的是对她彻底感到无语了,说乖巧就乖巧说调皮就调皮,翻脸比翻书还快咧。虽然没有这么像但是他毕竟我们也是我的妹妹啊,我认为我的小妹妹是是世界上最可爱的的小妹妹!