经过了一个漫长又快乐的暑假,大家又要再和同学见面了。我们都抱着期待的心情准备开学了。
终于开学了,同学和老师的样子也已经和以前不一样了,有的人长高了,有的人变胖了,也有的人变瘦了,还有班主任也换人了。可是我们的数学师还是跟以前一样,一开学功课就多的没完没了。加上其她的班主任老师又出了不少功课,所以,大家几乎都叫苦连天呢!
第一天上学是星期一,因为上午的课程有些无聊乏味,所以,大家上课并不是都很有精神,可是到了下午老师说要去照相,照好的同学可以自由活动。所以大家照完相以后,就去玩了,我和大部分的同学一起玩鬼抓人,大家都跑得上气不接下气,可是还是有人被抓到了。下课的时候,我和同学一起玩大风吹,玩完以后就改玩墙壁鬼。乎,真刺激!因为,鬼一下跑过来,一下又跑过去,大家都吓得心惊胆跳,生怕一不留神,就被鬼抓到了,所以,大家都非常的小心。
开学真是一件美好又快乐的事情啊!