清早,我到花园玩,一进门就闻到一股香味。我赶紧往白玫瑰丛边跑去。
白玫瑰已经开了很多了,玫瑰挨挨挤挤的像一个大花池。玫瑰全长在大花池里,有的才展开两三片花瓣儿;有的花瓣儿全开了,露出了白色的小花蕊;有的还是还是花骨朵儿,看起来胞胀得马上要破裂似的。
那么多的白玫瑰花,一朵比一朵美。看看这一朵,很美!看看那一朵,也很美!如果把眼前的一丛白玫瑰花看成一幅大活画,那个画家的本领真了不起。
我突然觉得自已仿佛就是一朵白玫瑰,穿着白色的衣裳,站在阳光里。一阵风吹过来,我就跳起来,白色的衣裳随风飘动。不光是我一朵,一丛的白玫瑰也在跳。风过了,我停止了跳,静静地站在那儿。蝴蝶飞过来,告诉我昨夜做的好梦……
过了一会儿,我才记起我不是白玫瑰,我是在看白玫瑰呢。