“四二班,加油!四二班,必胜!”阵阵加油声从我们学校操场传出,这到底是怎么回事呢?让我们一起去操场看看吧!
随着比赛开始的哨声,我们和四六班的足球赛开始了!开局不到八秒,六班的队员带球向我方球门杀去,突然,刘金奥将球抢了回来,跳起,过人,一脚抽射,可惜被对方守门员接住了,他传给他们的队友,可他们的队友没有看见刘金奥,一脚踢在刘金奥的肚子上,刘金奥像没感觉一样,带球杀向对方球门,给对方守门员来了一个回马枪,一个大脚踢入球门,1:0。比赛继续进行,对方球员像打了鸡血一样,向我们球门进发,眼看足球离球门越来越近,同学们都把心提到嗓子眼了,就连我们的老师也屏住了呼吸。谁知,王晨就像母鸡护小鸡一样,扑住了足球,死死的守住了球门,这一刻,全场爆发出惊讶声。王晨随即一脚踢向远在对方球门李泽宇,李泽宇刚接到球,对方球员就过来抢球,李泽宇将球传给无人防守的刘金奥,刘金奥他冲到门前,毫不费力的将球踢进球门,2:0。接下来的场面就一直是我们的球员带球拖延时间,快要结束时,对方球员自己来了个乌龙球,3:0。
裁判的哨音响了,比赛结束。我们班的球员团结一心,取得了胜利。