我原本是树上掉下的一粒籽,命运十分凄惨,被压到了一个大石头下面,我需要用尽吃奶力气,去顶开那个巨石,哦!在这里好像不是吃奶,应该是吃水的力气,最后我把那石头顶开了,我就成了这里的一棵迎客松。
有些熊孩子非常令我讨厌,在我脚下乱扔纸团,要是我可以动的话,我一定要要脚踩扁他们,我可是费了几百万年才长出来这么好的身材。
我还记得在我成名之前,是一位科学家让我成名的,那时是在傍晚,科学家把我盯上了,科学家仔细观察我旁边的石头,竟然可以融为一体,“不得了!不得了!”他叫到:“这树真有福气啊!”于是他把我的事告诉了世人,世人经过审核,认为我是从大石头里长出来的,我的位置正在西门的位置,于是给我起名叫“迎客松”,我还有一个小弟,它好像不叫小弟,叫孙子!它比我小多了,世人也给它起了个有趣的名字,叫“送客松”!
我觉得做棵树也挺好的,我愿意一直这样生活到生命清零!