我喜欢妈妈细腻的手,喜欢弟弟肥嘟嘟的手,但我更喜欢爸爸灵巧有力的一双手。
爸爸的手是一双非常大非常粗糙的手,爸爸的手非常特殊,指甲很大,椭圆形的手指特别肥,但手很有力,我问爸爸:“为什么有力呢?”爸爸笑了,笑说,你长大了就会知道。
爸爸的手是一双灵巧的手,有一天老师在学校布置了一个作业,制作一个小汽车,我一回到家连饭都没吃就躺在了床上,爸爸看见了就说:“怎么了,儿子有什么不开心的事儿?给我说一下吧。”我就把制作小汽车这件事一五一十的告诉了爸爸。爸爸说:“做这个简单,我教你。”爸爸拿了一个易拉罐,一手拿了一个剪刀,把易拉罐剪开,然后用一张卡纸,胶水一粘,一个小汽车就做好了。
爸爸的手是一双有力气的手。小时候爸爸经常把我抛到空中,然后稳稳的接住,然后我会紧紧的抱着爸爸,爸爸这有力的手又把我抛起来再接住,直到我哈哈大笑为止。
爸爸的手又粗又大又能干,爸爸的这双手是一个无价之宝。