奶奶,谢谢你,这么多年来,你一直无微不至的照顾我。上幼儿园,你骑自行车接送我,再大点,我上了一年级,你天天坐公交车接送我,四年级了,我自己坐公交车回家,你都要在家门口的车站张望。现在,我11岁,五年级。这十一年来,有欢笑,有泪水,更多的是感动。
最值得我学习的是奶奶的坚强。
两周前,牙医发现我是严重的牙龈炎,需要立刻洗牙,我吓得发抖,但不得不躺下洗,开始,机器没有碰到牙龈,不觉得疼,但慢慢地钩子勾到了牙龈,血呼呼地往外冒,一小会儿,很多血流到了舌头上,我开始紧张的小声叫唤了几声,奶奶坐在我旁边,握住了我的手,我使劲握着奶奶的手,强忍住痛,不叫了。终于,医生给我上了几滴药,洗完了牙,奶奶的手却被我握麻了。
我洗完牙,去一边找乐子,奶奶又让医生看了看他的烤瓷牙,我和奶奶就回家了。
奶奶,我不曾见过你哭,因为你从来没有时间哭,我哭的时候,你把我劝好,还要给一家人做饭、打扫卫生,毫无怨言,奶奶,谢谢你!