我相信每个同学都有课余生活吧。你们的课余生活是否丰富多彩呢?下面,请你听听我的课余生活吧。我的课余生活有很多,比如:配音、跳绳、跑步、踢毽子。
其中,我最喜欢玩捉虾的游戏,因为你要开始赶快跑,找到一个很好的地方,然后不动,而这一切都要快。因为当抓的人喊“停”时你就不能再跑了。但我们在玩的时候同学总不守信用,最后他一不守信用我就打小报告,这样他就不会再那样做了。到他抓了,我们拼命的跑,而他呢?就在胡乱摸,我们真想哈哈大笑,可又不能,因为这样就出声了,会被捉住的。可是,就算我们不出声,有个人也会说话,那就是小调皮蛋周子生,害的我被捉。而且,他捉时,总睁眼,于是我们又叫他耍赖王,怎么样?是不是也很想玩,赶快行动吧,它会开发你的大脑。
这是我的课余生活中最精彩的事,我相信还会有更多精彩的果实来到我的小成长册中。