他大约25岁,两颗虎牙像“吸血鬼”一样突出,令人不寒而栗。一头帅气的头发加上一双乌黑眉毛、水汪汪的大眼睛显得更像“吸血鬼”。也许是老天爱捉弄人的缘故,他脸上长满了小痘痘,再加上像外国人一样的鼻子(可能是在国外待久了),和女生一般的红唇,使他像个“半个吸血鬼”。
“嗷——呜——我要烤了许思涵,炖了臭小茜,涮了臭小小!”听到这句话,我劝你赶快逃,因为他来了!但是你不想逃的话,你可以立刻回上一句:“我要吃羊肉泡,烤羊肉串!”然后扑上去假装咬一口,他就立刻说:“大人,饶了小的吧!您大人不计小人过!大人您就饶了我吧!”哈哈哈……
“君不见,高堂明镜生白发……”这是帅哥在背李白写的《将进酒》。他带你旅游,你会觉得路上十分有韵味,这不,到了壶口瀑布他立刻说了一句“君不见,黄河之水天上流”。But,他诗词用多了,就会用诗讽刺小时候的我,哥哥的英语书放在很显眼的地方,我拿起书翻来翻去,不认识一个单词字母,这时哥哥对上一句:“清风不识字,何故乱翻书?”我以为是夸我呢,还喜滋滋的。后来才知道其意,可为时已晚!嘿嘿嘿
他是谁?他是——我最熟悉的人——我的表哥——王乾晖。