Hello,Goodmoring!
你有智慧校园吗?如果没有,你们就来看看我的智慧校园吧,Let,sGo!
今天早上风和日丽,我带着激动和愉快的心情来到我的智慧校园。首先映入眼帘的是我们庄严而神圣的国旗。星期一这里人山人海,主持人在津津有味地讲着有趣的故事。同学们听得出神入化。也有一部分调皮鬼,几个脑袋凑在一起像是讨论着什么。
我们操场南面是勤学楼,北面是博学楼,东面是乐学楼。我在乐学楼的三楼上课。瞧!上课了,同学们匆匆忙忙回到自己的教室,学生们安静地听着老师的讲课,学生遇到了难题,老师就会耐心地给我们讲解,讲课在游戏和欢乐中进行,有说有笑,开心极了。一节课转眼就过去了。
“下课了!下课了!”同学们欢呼中冲出教室,有的跳绳,有的跑,有的跳,还有的学霸在教室里学习。
转眼放学了,我们在路队长的指挥下走出校园,我恋恋不舍。
听了我的介绍,你们觉得我们的智慧校园美吗?