我的暑假四年级作文
就在今天下午,爸爸带着我出去玩,在公园里有许多好玩的,我们一起去看看吧!在这里有一位爸爸的经营游乐场的朋友,所以爸爸带我来开车,爸爸先带我开了一圈。我只见爸爸双手扶着方向盘,两脚踏着油门和刹车。双手先向右转了一下,接着踩着油门,车开了,速度不断增长。我也不断的喊:“刹车!快刹车!”终于到了终点站。爸爸对我说:“要不,你也试一次?”“不行!不行”我说。“没事儿,你不试试怎么知道呢?”叔叔笑着说。在他们的鼓励下,我勇敢的试了一次,一只脚踩油门,另一只脚踩刹车。
我慢慢的伸出两只手轻轻的放在方向盘上,双手紧握着。开始了,我轻轻的踩着油门。咦!车怎么不动呢?原来我踩成刹车了。瞧,我多粗心啊!同样的错误我不会犯第二次。我又试了一次,我慢慢地踩油门,车慢慢的动了。方向盘赶紧往左转。快!快向右转,方向总算稳定了。可等到一个转角上,我就不知怎么转了。幸好爸爸有先见之明,叫我踩油门。不然,我都不知道怎么赔这辆车!一圈圈的开,我很开心,很凉快。但最重要的是我勇敢尝试过了。