暑假里的一天,火辣辣的太阳无情地向大地传送着热气,于是爸爸就带着我一起去游泳馆玩耍。
到了游泳馆,只见清澈见底的水面上人山人海,还有好多跟我年龄一样大的孩子,他们在水里欢笑打闹着,溅起一层层水花,在这个炎热的夏天里,汇成了一曲美丽的动人的交响曲。
我畅游在这宽阔的游泳池里,像一条来回穿梭的小鱼,游来游去。姿势也在来回得变换,一会儿游蛙式,一会儿游自由式,十分自在。要是实在累极了,我就躺在游泳池边,四脚朝天,舒舒服服地休息一会儿。
突然,只见一个大哥哥从一个二三米的高空向水里跳,溅起了大片的水花,赢得了全场热烈的掌声,人们欢呼着,跳跃着,都在惊叹这位大哥哥刚才精彩的表演。
当我和爸爸走出游泳馆时,天已经黑了,我们走在回家的路上,我的心情仍然没有平静,就像水花一样欢腾。