今天,我们参加了小记者活动,是去湘湖的定山广场参加毅行活动。
这个活动一共有四站:有湘灵桥西、湘湖师范旧址、海观亭,还有海农桥北。
第一站,我们去了海农桥北,这站是要我们用筷子夹弹珠,要求每种颜色夹一颗,我第一颗很快就夹起了,第二颗第三颗第四颗都很快夹起了,但是,最后一种颜色就是夹不起来。我身旁的裁判说:“算了。”另一个裁判连忙盖好了印章。我太开心了,因为我们终于通过了第一关。
接着,我们往第二站湘湖师范旧址走去。到了湘湖师范旧址,这里的活动是双人跳,我和妈妈一下子就通过了,盖好了印章,裁判直夸我们跳得好。
第三站,我们向观海亭赶去,要求腰往后弯,碰到就重新来。我弯下腰很快就通过了,可是,妈妈碰到了杆子,得重新来第二次,第二次妈妈成功了,裁判帮我们盖好章,我们去了最后一站,湘灵桥西。
第四站的活动是指压板,是家长背着孩子来回走一次,完成可以喝一杯水。妈妈背着我,踩着指压板,拼命的跑过去,飞快的回来,完成了,我们回到广场那里,盖章后还送了一个塑料杯和一套叉子和勺子,拿好礼品后就回家了。
在回家的路上,心想:“今天的活动可真有趣。”