星期天,老师带我们去春游,是去绣山公园玩。在车上,我们挤来挤去连一点缝也没有。
到了那里就是中午了,老师让我们在草坪上吃东西,但我只吃了一包豆腐干。
开始活动了,第一个活动是跳绳比赛,跳是长跳,会跳同学先练,再比赛。有非常多同学都跳了,我练了好多次,我渴得受不了。跳完绳,老师让我们自由活动。
我到了钓鱼地方,在那里玩水时,不小心把卡片掉进了水里。我非常着急,这时我跟老师讲,老师叫一个在水里玩大哥哥把卡片拿上来,他能把卡片拿上来是因为水非常浅。
我又去爬山,快到山顶了,我非常累,所以我就下山了,但是找不到下山阶梯,我就从斜坡上滑下来,裤子都快破了。但有些力气好同学上了山顶好几次。
最后是放风筝,我风筝有时候飞起来,有时候风小了风筝就掉下来,在地上拖,就像拖着一头牛。