大家都知道花园,在我的家的后院里就有一个花园,那里面有花中之王牡丹花,还有象征着浪漫爱情的玫瑰花等。
玫瑰花国色天香、菊花朴素无华、牡丹花也有属于自己的歌曲。然而我最喜欢的还是郁金香,她的花瓣下面呈粉色,上面是白色,花蕊呢?是金黄色,多么完美的搭配,多么绚丽的衣衫,那花蕊像天之骄子坐在花中央,迷人极了,还时不时有彩色的蝴蝶流连忘返,连我这个天天看郁金香的人每次也是恋恋不舍。
花园里还有地雷花、夜来香、昙花,对了,说到这里,我可要夸夸昙花了,她也是美丽动人,想必大家都知道昙花一现,上次,我就亲眼目睹了昙花一现,她绽开时,艳丽极了,可是,没过多久,昙花又“睡”了。
每天早上,都会有很多蝴蝶蜜蜂翩翩起舞,又给花园增添了几分色彩。
怎么样?我家院子里的花园够美吧?