我向往一种生活,一种美丽的生活。
在那里,风景秀丽,空气清新;在那里,河水清澈,碧波粼粼;在那里,芳草萋萋,鲜花盛开。一切的动物,一切的植物都是我的好朋友,我们和睦相处,我们自由,我们快乐!
我们的家园无比美丽。瞧,春姐姐从我的脸颊抚过,唤醒了每一处风景,伴随着轻快的音乐,和我们一起欢快地舞蹈。夏哥哥踏着蓝天白云来了,一路和荷花仙子共舞而来,为我们带来碧水清泉,为我们秀出美丽天空。秋阿姨随着瑟瑟凉风,亲吻过每一个果实,把小果实们吻得青一块,红一块,把丰收的喜悦印到了每个人的心里。冬伯伯也赶来了,为我们带来了一件温暖而洁白的衣裳。
大家日出而作,日落而息。随着公鸡在清晨的第一声鸣叫,田野里、山冈上传来了愉快的劳动歌声。傍晚,太阳留下一道光圈,照亮了每一个角落。
好想有这种美丽的生活。